今日天气:

当前位置: 首页 > 学会工作

第一足球网:主管社会组织2020年工作概述

日期: 2021-03-23 18:59:00      来源:

市企业发展协会:搭建协会服务平台,引领各企业加强疫情防控和交流合作,积极推动企业复工复产。

 

市张三丰历史文化研究会:广泛开展学术讲座、学术交流、社会活动,并积极申报项目、筹措经费,在弘扬道教与武当文化方面发挥着重要作用。

 

市旅游文化研究会:顺利完成换届,有效推进“走进十堰”系列活动,开展调研和课题研究,提供旅游规划设计服务,助推旅游文化事业发展。

 

市民族工作协会:前往湖北口坎子山村调研和捐赠扶贫,为少数民族群众排忧解难。

 

市延安精神研究会:积极参与组织理论宣讲与社科知识普及活动。

 

 

湖北医药学院社科联:充分发挥人才优势和智库作用,一批政策咨询报告被有关政府和部门采纳应用,全年申报社科科研项目215项,立项94项,资助经费110余万元,取得了丰硕的社科研究成果。

 

湖北省社科普及教育基地(市图书馆):举办线上科普讲座、视频展播与“十堰讲坛”等系列活动,编辑发放科普手册,为湖北省第九届社科普及周十堰基地活动的出色开展做出了积极的贡献。

 

 

茅箭区社科联:社科理论工作经验在全省推广,建好用好社科理论联系点,积极开展社科普及活动,全年开展各类宣讲3540场。 

 

 

 

 

 

主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播