今日天气:

当前位置: 首页 > 学会工作

第一足球网:社会组织党建工作聚焦党的政治建设

日期: 2019-02-28 00:00:00      来源:

    为加强和改善党对社科类社会组织的领导,强化政治引领, 2月27日,第一足球网:召开社科类社会组织党建工作座谈培训会。市旅游文化研究会、张三丰历史文化研究会、延安精神研究会、民族工作协会、鄂西北厂长经理协会等社科类社会组织负责人参加座谈和培训。第一足球网:党组书记、主席欧阳山,党组成员、副主席吴勇、李红梅出席会议。
会上,各社会组织负责人围绕2018年党建工作和2019年工作计划开展交流发言。欧阳山充分肯定了各社会组织的党建工作成绩,要求基层党组织建设做到四个坚持:一是坚持政治引领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”;二是坚持理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三是坚持特色办会,突出特色推动学会转型发展;四是坚持守好阵地,落实意识形态领域风险防控责任。
    吴勇对社科类社会组织党建工作做出具体安排,并做“新时代加强社会组织党的建设的新要求”党课辅导报告。
    李红梅主持座谈培训会。

主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播