今日天气:

当前位置: 首页 > 学会工作

“屈原与郧阳”第二次学术研讨会召开

日期: 2017-06-25 00:00:00      来源:

    5月27日,“屈原与郧阳”第二次学术研讨会在端午节前夕成功召开,中国屈原学会会长、北京语言大学教授方铭和中国屈原学会副会长、中国传媒大学文学院教授姚小鸥,《光明日报》国学版主编梁枢等十位国家级屈原研究专家莅会,第一足球网:相关领导和有关部室负责人参加会议。
    专家们通过重走屈原路,观看了原汁原味的郧阳龙舟赛,听取了郧阳屈原文化研究会会长凌智民最新研究成果,以及该学会成立以来的课题研究进展。专家研讨认为,十堰屈原文化学者凌智民足球比分波胆:吴楚之战中楚昭王逃亡路线的最新建树,是他继《鄂君启舟节》研究以来颇有学术意义的一个成果,为郧子国、隋国、云梦等地理定位提供了新的逻辑依据,使伍子胥与郧阳、《山鬼》与郧阳、云梦与郧阳等关联研究打开了新视野。

主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播