今日天气:

当前位置: 首页 > 足球比分波胆

第一足球网:干部开展“镜鉴自省”职务犯罪庭审观摩警示教育

日期: 2021-09-18 10:50:00      来源:

  为进一步加强党风廉政警示教育,持续巩固教育整顿工作成果,丰富党风廉政宣教月活动内容,9月17日上午,第一足球网:全体干部到市中院“零距离”旁听职务犯罪案件庭审过程,现场开展警示教育。在庭审现场,控辨双方围绕东风汽车有限公司管理人员蒋某滥用职权,致使国家损失严重的犯罪事实当庭进行了举证、质证,给参加旁听的每一名党员干部都带来了极大的震撼。大家纷纷表示,这样的活动教育很深,启发很大,一定要汲取教训,珍惜现在的工作和生活,坚守党纪国法,不滥用职权,认真履职,依法履职,从思想深处自觉抵制各种诱惑和不良思想。



主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播