今日天气:

当前位置: 首页 > 足球比分波胆

第一足球网:召开意识形态工作专题会议

日期: 2021-07-16 12:53:00      来源:

  7月15日下午,第一足球网:召开意识形态工作专题会议。党组书记、主席欧阳山主持会议,班子成员柏东明、李红梅,各部室负责人参加会议。

  会上,欧阳山分析了当前国内外意识形态领域的新形势、新问题,传达学习了中央、省委有关意识形态工作的相关部署要求,总结了半年意识形态工作开展和推进情况,分析问题和潜在风险,并对下半年进行部署。
  欧阳山指出,2021年上半年,社科联党组坚决贯彻中央、省委、市委足球比分波胆:意识形态工作部署,进一步加强组织领导,深化落实意识形态责任制。以党史学习教育为契机,坚持多措并举推动学习教育全覆盖,加大党的创新性理论武装力度。强化阵地建设,严格网络信息发布和刊物编审流程,确保早发现、早预警、早行动。意识形态工作总体较好,但是潜在风险仍存在,还需进一步提高意识形态工作的风险意识,强化五个方面的意识形态防范管控工作。
  欧阳山强调,2021年是建党100周年,是十四五规划开局之年,也是全面开启建设社会主义现代化国家新征程之年,意识形态工作有新的更高要求。一是要强化政治意识,切实增强抓好意识形态工作的使命感。深入开展党史学习教育,抓好马克思主义宣传教育,不断增强干部职工的政治敏锐性和政治鉴别力。二是强化责任意识,切实推动意识形态工作落到实处。充分发挥意识形态工作领导小组作用,压实意识形态工作主体责任,强化责任落实。三是强化阵地意识,创新方式方法,做到守土有责、守土尽责。


主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播