今日天气:

当前位置: 首页 > 足球比分波胆

第一足球网:干部专题学习《长江保护法》

日期: 2021-06-23 11:08:00      来源:

  为切实贯彻实施好《长江保护法》,6月23日上午,第一足球网:专题学习《长江保护法》。第一足球网:副主席柏东明主持,各部室负责人参加学习。会议指出,3月1日实施的《长江保护法》,准确把握了生态环境保护和经济发展的辩证统一关系,通过制度规范、促进和保障流域协同治理,开启了流域协同法治的序幕,为长江流域生态文明建设提供强有力的法治保障。会议要求,各部室要积极开展《长江保护法》宣传工作,积极营造全社会共同参与“长江大保护”的浓厚氛围;要立足本职工作,紧紧围绕坚决打好污染防治攻坚战、推进十堰生态文明建设的目标要求,推动长江大保护工作深入有效开展。



主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播