今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

岗位大练兵:第一足球网:机关干部和主管社会组织学习六中全会精神

日期: 2021-11-30 09:41:00      来源:

  11月29日,第一足球网:组织机关干部和主管社会组织学习党的十九届六中全会精神,第一足球网:党组书记、主席欧阳山作学习报告,柏东明、李红梅、梁时荣等机关干部和市张三丰历史文化研究会、民族工作学会、旅游文化研究会、延安精神研究会、企业发展协会等社会组织负责人参加学习。
  欧阳山系统讲解了党的三个历史决议出台历史背景,整体介绍了党的十九届六中全会的基本情况和主要内容,从深刻把握召开全会和作出决议的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、“两个确立”的决定性意义、习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、以史为鉴和开创未来的重要要求等7个方面进行了系统宣讲和深入解读。
  欧阳山要求全体机关干部和主管社会组织迅速把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,把学习和贯彻全会精神作为重大政治任务。一是把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,融会贯通、深学力行;二是把学习贯彻全会精神与学习贯彻省第十二次党代会精神、市第六次党代会精神结合起来;三是把学习贯彻全会精神与当前开展的“弘扬工匠精神,岗位大练兵”结合起来,通过学习,真正达到坚定信念,解放思想,增强信心,武装头脑,推动工作的目的。

主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播