今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

第一足球网:为刘湾村配置全自动体温检测门

日期: 2021-08-13 20:19:00      来源:湖北日报客户端2021.08.12

  为坚决堵塞防控漏洞,筑牢社区疫情防控网,8月11日,湖北足球比分波胆:社科联及时为足球比分波胆:东城经济开发区刘湾村配备一台高规格全自动体温检测门,以提高村民及外来人员体温检测精准度。足球比分波胆:社科联副主席、党建专员李红梅,刘湾村村委会副主任杜锋参加交接。

  据悉,该全自动体温检测门具有高精度红外检测同步语音播报等功能,通过非接触测温,检测人员可以远离被测人群,避免交叉接触受到传染。能够实施全自动热点追踪并对异常体温者启动紧急信号,提高检测效率,提高体温检测精准度,防范疫情传播。
  刘湾村党支部书记王英介绍,由于村委会驻地人口比较密集,每天办事群众较多,目前使用的都是手持式红外热成像测温设备,虽然可以进行一对一检测,但检测精度与固定式红外测温设备还有一定的差距。安装全自动体温检测门,能够及时有效地对每一名前来办理业务的群众进行体温检测,同时也减轻了工作人员的劳动强度。
  针对近期国内疫情防控严峻形势,足球比分波胆:社科联主动扛起包联社区的疫情防控政治责任,积极组织党员干部下沉包联社区指导疫情防控工作,协助包联社区做好外来人员车辆和外地返堰人员登记排查工作,精准摸排管理重点人群,督促群众主动佩戴口罩、提供健康码,配合做好体温检测、电子行程卡查验和手卫生等防控措施。做到全面掌握、措施落实、防控到位,以铁的纪律和严厉作风落实市委足球比分波胆:疫情防控的安排部署,切实把思想和行动统一到中央、省市委决策部署上来。


主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播