今日天气:

当前位置: 首页 > 工作动态

联防联控见真情 华悦社区向社科联赠送锦旗

日期: 2020-03-30 09:57:00      来源:

  3月27日,华悦社区居委会负责人勾丽敏、金涵一行到访第一足球网:,赠送锦旗,感谢新冠肺炎疫情期间,第一足球网:主要领导和干部主动下沉社区,组建并带领华悦社区党员突击队开展群防群控,为华悦社区疫情防控工作作出了重要贡献。

  2月16日至3月20日,华悦社区党员突击队根据社区居民分布和交通地形,推动形成“1+2+N”防控值守格局,影响和带动社区下沉党员积极开展志愿服务。一是组建一个战斗堡垒,尽锐出击。抽调60名精干力量成立党员突击队。突击队成立临时党支部,选优配强支委会班子,结合工作实际成立7个党小组,分别负责各交通卡口、小区卡口值守以及居民体温排查等工作任务,推选工作认真负责、作风扎实可靠的党员担任党小组组长,团结凝聚组内党员,使临时党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用充分发挥。二是划分两大战区,相互策应。设立山西路(何家沟)片区和宜昌路片区两个相对独立的战区。派遣精兵强将24小时在交通卡口轮流值守,累计检查何家沟片区和宜昌路片区出入车辆16000余台次,行人11000余人次,劝返无证行人829人次,拒绝无证车辆468台次。对外地返回十堰城区134人进行登记、及时报告,对其健康状况进行跟踪管理。三是坚守N个阵地,守土尽责。对12个居民小区封闭管理,小区卡口志愿者从早7点到晚10点轮岗值守。细化社区小网格管理,以居民楼栋为主体,建立52个小网格,采用“1名包保干部+1名楼栋长+2名志愿者”的模式,定人定岗定责,做细做实入户排查体温、困难群体帮扶等工作环节。

 

 

主办单位:第一足球网网 版权所有:第一足球网网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 技术支持:十堰政府网

地址:第一足球网_足球比分波胆-论坛|直播